04/02/2020. La Plaza del Cardenal Belluga de Murcia ha acogido la presentación oficial de ‘La Vuelta Ciclista a Murcia - Gran Premio Sabadell’, cuya etapa inaugural tendrá lugar el viernes 14 de febrero, con meta en la explanada del Castillo de Caravaca de la Cruz. La llegada del pelotón -que contará con dos emblemas del ciclismo murciano y español como son Alejandro Valverde y Luis León, entre otras figuras internacionales del ciclismo- se espera para las 16.00 horas.
04/02/2020. La sacristía de la antigua iglesia de la Compañía de Jesús acoge mañana, miércoles 5 de febrero, a las 18.30 horas, la conferencia ‘Educar en el respeto. Pautas para prevenir situaciones de acoso escolar’, a cargo de la psicóloga de la Asociación Murciana contra el Acoso Escolar (Amurcae), Noelia Carbonell. Esta charla forma parte de la ‘Escuelas para Familias’, promovida por la Consejería de Educación y Cultura del Gobierno Regional, con la que este año colabora el Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz.
03/02/2020. El Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz pone en marcha el proyecto ‘La piel de cada barrio’, con el que se busca la participación activa de los vecinos en la gestión municipal. Para ello, el alcalde, José Francisco García, junto a miembros del equipo de Gobierno y técnicos municipales, se desplazará a cada barrio, urbanización y pedanía con el fin de analizar las sugerencias, a través de una comunicación directa, y poder así priorizar inversiones en base a necesidades reales.
03/02/2020. Aunando valores deportivos, históricos y solidarios, el 15 de marzo se celebra la segunda edición de la carrera de montaña ‘Assota Trail’, que organiza el Club Trail Running ‘Las cabras tiran al monte’, con el respaldo del Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz y de la Federación de Montaña de la Región de Murcia, así como de distintos patrocinadores.
30/01/2020. Caravaca de la Cruz acoge el jueves 6 de febrero, a las 16.00 horas en el Centro Municipal de Empleo, una jornada de acceso libre sobre el modelo de negocio participativo aplicado a la producción de aceite de oliva.